Бессоница

Вновь пришла бессоница,
Вновь пишу стихи,
Мне бы успокоится,
Взять и отпустить.

Все про все забудется,
Жизнь возьмет свое.
Сбудется - не сбудется
Кто же разберет.

Уходи, бессоница,
Сколько можно гнать.
Ночь - твоя любовница-
Не дает мне спать.


Рецензии
да, это светло и сильно !

Андрей Коков   26.10.2004 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Kati   26.10.2004 15:50   Заявить о нарушении