С юмором по жизни

 

Что–то тревожит,
Трепещет душа…
Что происходит?
Живу не спеша…
Нет денег, как прежде…
Любви  тоже нет…
Всё в старой одежде…
Штиблетам пять лет…
Хожу на работу…
Спешу на обед…
Всё строго по КЗОТу,
Зарплаты лишь нет…
Привыкнуть уж можно…
Смешно самому…
Чего же тревожно…
Ни как не пойму…

                4-07-2003г


Рецензии