Ухожу

               
Ухожу…
Понапрасну с судьбою не споря
И в пылу, лишних слов не скажу…
Ухожу…
Ухожу от тоски и от горя
Ухожу…
               Ухожу,
                Ухожу.

                Заблудиться так просто
                На распутъи дорог.
                Жизнь сплошной перекрёсток
                Из забот и тревог.
                Где пустая дорога,
                А где праведный путь.
                Где тропинка от бога,
                А где адова жуть.

Ухожу…
Но с судьбою,  злодейкой, поспорю.
В ранах душу свою на алтарь положу
Докажу…
Что чего-то я всё-таки стою…
А пока ухожу…
Ухожу…
               Ухожу…
                Ухожу…

                9-12-2003г


Рецензии
Хорошо сказал...

Людмила Мищенко   15.01.2015 21:58     Заявить о нарушении