Когда проснёшься у плеча

 ***
Когда проснёшься у плеча,
Как будто и не засыпала,
Подушка будет горяча
И невесомо одеяло.
Глаза распахнуты в глаза!
На голос телефонной трубки
Откликнуться не смогут за
Затылком сомкнутые руки.
В окошко глянувший Амур,
На тетиве стрелу придержит,
А кот проглотит свой мур-мур,
Высокой зависти подвержен.
И только в памяти мелькнёт
Недавний образ океана,
Бессонницы блаженный гнёт
И лепет музы непрестанный.


Рецензии
Приветствую.
Почему-то прочиталось - а кот проглотит свой ля-мур...
Всех благ.

Александр Лазарев 2   06.06.2010 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.