отпущу грехи

вот придет ко мне вор,
отпущу грехи
вот придет казнокрад,
я всегда ему рад
прибежит маньяк,
невиновен он гад.

а ты беден и зол,
ты работал всю жизнь,
ты по чести все жил,
не украл, не убил
так у нас не живут
ты ненужен в раю.

я ж за деньги молюсь
мне в карман положи,
а иначе отсюда подальше иди.
улыбаясь свещенник к карете пошел,
ну а бедный старик,
и так в небо ушел.


Рецензии