Звезда моя, души моей отрада!

Как хорошо, что есть на свете ты
Звезда моя, души моей отрада!
Земное воплощение мечты,
И от судьбы мне ничего не надо..
Как хорошо, что есть на свете ты!

Как хорошо тонуть в глазах твоих,
И не пытаться вырваться из плена...
Одна любовь дана нам на двоих,
И не страшны любые перемены...
Как хорошо тонуть в глазах твоих!

Как хорошо дарить тебе тепло,
И защищать от бурь и непогоды,
Чтоб никогда не подвело крыло
Любовь,  летящую сквозь  годы...
Как хорошо дарить тебе тепло!

Как хорошо служить тебе одной
И чувству, что возникло незаметно...
И душу окропив живой водой,
Любить тебя светло и беззаветно...
Как хорошо служить тебе одной!

14.02. 2004г.

Москва.


Рецензии