Не такое

Открытиям на сайте.

Возвращаясь из сонмов кабацких миров
Раскроенною челюстью небо кляня
Протыкаю ключом опостылевший кров
Пируэтом запястий себя невменя

И ползя тихим гадом меж спящих-родных
Рефлекторно касаясь панели из Клав
Порожняя потребностей эга поддых
Двоевижу таблицы стихирушных Глав

И слезою навзрыдою немо сипя
Полирую глазами граниты стишат
И безвольем оправданным мелко кипя
Опрокинул проклятий бездонный ушат:

«Где ты, Добрыйвсе, Где Всепрощающий, Где?!
Облакавшийся жертвенным зельем пастух!!
Где?!! В нирване?! В осанне?! В…
Слышишь, я тебя спра… Чо, Притух?!!»

И ощерившись злобною завистью к тем
Кто, рисует обманными красками явь
Остужаю последнею стопкой порыв
Напоследок кликуя навскид.

«ААА ПАШЛИ ВЫ…»… и вдруг: без всего
Худюнющий младенец возник, кувырок
Улыбнулся мне так, ни с того - ни с сего
И ка-ак ДАСТ… между строк.

И куда что упрыгало, выстыло, блин
Под нокаутом градуса творческих вин
До нутра продырявил сухой мандарин.
А не хило ударил словцом. Сукин сын!

И в ответ возбудившийся творчества член
Запульсировал жилкою стянутых ран
Поднатужился мозг и продрав прозаплен
Прыснул Белый - икрой на экран…

И в пространстве шаговом от зла до добра
Я забылся серьезно-веселой игрой
И мочился  с ним в теннис слогов, до утра. 
Где? – тупейший вопрос. Бог со Мной.
 


Рецензии
Один мудрец (Мы знаем точно!)
Все время на икону дрочит.
Как это ты не назови,
Дела важнее слов любви!!

Сестрички Хобби-Гнусь   21.02.2004 11:11     Заявить о нарушении
Откровенность, конечно благо.
Но это Вы уж слишком!
С "не осуждая и заходить все равно буду, интересно", Виталий

В.Рыков   25.02.2004 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.