Кто для тебя я сейчас?

Кто для тебя  я сейчас?
Кем для тебя я стану?
Скажут ли люди про нас?
Иль говорить не устанут?

Может мы жизнь проживем,
Может мы больше не встретимся,
Плохо ли нам вдвоем,
Или мы судьбами скрестимся?

Кто для тебя я сейчас?
Может подруга случайная,
Может, забыл через час,
Может быть, любишь отчаянно?

Кто ты сейчас для меня?
Страсти огонь безропотный,
Или лишь отблеск огня,
Еще не убитый пороками?

Только всемирный потоп
Пойдет с тобой во сравнение,
Ни ядерный взрыв, и не смог
Не смогут убить наваждение.

Оно умирает само,
Не подвластно законам физики,
Мы похороним его,
Зовите нас просто-шизики.


Рецензии
очень близко мне...вечный вопрос "Кто мы" на который никто не может дать единого ответа...

Ее Зовут Грусть   14.02.2008 19:25     Заявить о нарушении