***

Запомню этот день навеки,
хоть ты не любишьслов таких.
Шло Солнце, открывались реки,
Вода весны бурлила в них.
И где -то прорастало семя,
И все на свете началось.
И тоько будущее время
В весеннем воздухе неслось.
И, в завершение сюжета,
Что с нами был не год, не день,
Ты шел так медленно из света,
Вступая понемногу в тень.
ты моего не видел взгляда.
И Тот моих не видел глаз,
С которым я стояла рядом,
И Солнце педало на нас.


Рецензии