смешная история в стихах

Однажды в теплый июльский денек
Я шла не помню куда и зачем
Мне повтречался паренек
Разговорились и затем...
Он предложил мне погулять
Я согласилась А потом......
В кафе мы сели поболтать
Он мне рассказывал о нем.
Я все смеялась до упаду
Он был веселый и чудной
И как потом мне показалось
Он стал заигрывать со мной
Своими синнеми глазами
Все так смотрел смотрел смотрел
И своими нежными словами
Он мне сказать что то хотел
Но тут я гляну, уже звезды
И побежала я домой
И тут полились мои слезы
Он ведь номер не взял,
БОЖЕ МОЙ...
И что теперь ??
Как жить ,не знаю
Каждый день в кафе я сижу
Надежду на встречу не теряю
Синеглазова парня то вечера жду...


Рецензии