РодЫ

Из окон.
Домами на спелую кожу
совсем неуклюже!
Нежнее, южнее и мягче по пальцам.
Пытаться цепляться за
тонкие линии двух
горизонтов. Мощнее чем в 20
и с силой
и с милым, пришедшим проведать.
А с мятой не легче и смятой не дюже,
но всё же южнее и
жёлтым и гуще.
И мне обещают что леска
о воздух сотрётся,
состарившись ярко и дико.
И корчась
ворочать обугленный свёрток по койкам.
Потом потекут
толпами на помойку.
Засыпало снегом.
А всё же могло быть южнее и жарче
и мягче, нежнее
и больше
цветений воды.
И больше падений из окон
и в окна.

М.Х. 13.02.04


Рецензии