Компьютерные игры. Моей подружке на память

Любила Ира компьютерные игры,
Играла Ира в игры на рубли,
Шел приз за призом,как в компьютер вызов,
Шли к Ире деньги, как на вызов шли.
Вот как попала к девочке фортуна,
Вот как играла с Ирочкой она:
Уж в кошелечке нехватало места-
Фортуна перла все, фортуна шла.
Вот пауки запрятались по норкам,
А Колобок безжалостный их жрал,
И на экране мордочка светилась,
Там Колобок жестокий хохотал.
Потом фортуна задом повернулась
И пауков из норок позвала,
Они в атаку кинулись гурьбою
И дружной кучкой съели Колобка.
Из кошелечка рублики бежали,
И пауки кусались прямо в бок,
Дрожал компьютер, кнопочки дрожали,
Дрожал веселый прежде Колобок!
Так не играй в компьютерные игры-
Азарт приходит- он как алкоголь!
И если вдруг ты заболеешь, Ира,
Нажми на Enter- он снимает боль!
А для чего я песню написала-
Поднять свой тонус и, конечно, всем!
А если смысла в песне не хватает-
Люблю компьютер фирмы IBM!

Все!-))


Рецензии
Я не знаю, Вас Ира зовут, или как? С теплом Саша. Компьютерные игры должны быть - интеллектуальными! Это - не "преферанс", а - решение дифференциальных уравнений в MathCad'е, построение графиков. Особенно уравнение Шрёдингера... Можно даже в связи с Котом Шрёдингера...

Принц Андромеды   25.05.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.