Промахнулся

Я не Акелла - почти не Акелла,
Я промахнулся - в этом ли дело?
Видимо, в этом... Люди смеются,
Но и они - будет срок - промахнутся!

Эй, самый меткий! Брось в меня камень!
Не промахнись - пусть хранит тебя Каин!
Пламя погаснет, стрелки собьются -
Кто без греха - не дано промахнуться...

Что же вы встали, люди престижа?
Удивлены, что я не ненавижу?
Освободился... Что же вы, трусы -
Я выше вас: не боюсь промахнуться!
           Хочу промахнуться!

Я не Акелла - но я промахнулся...
В этом ли дело? Люди смеются...
Город... Час "пик". Есть пульс? Нету пульса.
Благословенны - кто промахнулся.
24.01.04
 


Рецензии
Акелла конечно промахнулся... Но не надо забывать, из-за чего:)А люди пусть смеются... Им легче смеяться над другими в страхе стать такой же мишенью.

С теплом,
Акелла

Анна Кулик   30.10.2009 23:49     Заявить о нарушении
^_^ Рад, что Вы нашли это стихотворение!..
...Ну да, это примерно то, о чём и хотел в нём рассказать!..

Лайонел Тресиллиан   04.12.2009 04:57   Заявить о нарушении