Просто стих

А я люблю неправильных людей.
Возможно, они даже без осанки
И чем-нибудь больны ( в душе осадки),
Но выпали из стаи лебедей...
А их болезнь? И в чем они виновны?
Быть может, более других греховны?
Не следствие, а лишь причина это-
Страдание несет в себе поэта.
Кто не страдал, тот права не имеет
Судить людей за то, что они немы,
Хотя,мне кажется,в душе у них-поэмы,
Но высказать ту правду не умеют.
Я-не могу.Хотя страдала много.
А что критерий этому? Тревога?
И многого я в жизни не пойму.
Быть может, кто подскажет, почему?...


Рецензии
Много сбоев ритма. Стихотворение очень глубокое.

Александр Феоктистов   08.08.2016 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.