Все было?

Все было? Да, мне кажется, все было,
Со штампом "Прожито" не расстаюсь...
Всего тридцатник, а уже забыла
Как тщательно зубрила наизусть

Законы, по которым выживают
Ушедшие в ретроспективный мир,
И верила, что знания сломают
Давно установившийся ранжир

Исхлестанных обидами претензий
На лучший мир, в котором легок путь...
В семнадцать я не знала, что лицензий
На отреченье годы не берут.


Рецензии