Усни - считай баранов

Не рой другому яму - сгодится воды напиться!
Не плюй в дурной колодец: вылетит - не поймаешь!
И прежде, чем ты в ощип сдашь несчастную жар-птицу,
Экономику своди к врачу - я слышал, что она хромает.
Кто вивоват? Смотри TV - знакомые всё лица!

И заведи себе собаку, и отправь её на мыло...
Ведь в нашем веке что за мыло без собаки?
И прежде, нежели наступмшь третий раз на те же вилы,
Ты посмотри - чего тебе соседский кот наплакал,
Ведь сколько волка ни корми - оставит хвост да рыло...

И призови своё воображение на помощь,
Придумай колесо - все будут очень рады,
И прежде, чем гору с плеч ты себе на ногу уронишь -
Срисуй в тетрадь у Данте семь кружочков ада.
Усни - считай баранов, что толпятся у ограды.

Усни - считай баранов, что толпятся у ограды.
Усни - считай баранов - ба, знакомые всё лица!
Усни - считай баранов - наступай на те же вилы...
17.01.04; 13.02.04


Рецензии