зима весна лето

Солнце навязчиво,
песня дика.
Синее солнце бежит с козырька.

Синеесолнце
белогодня...
Синяя птичка поет для меня.

С крыши полеты,
падения нет.
Синее солнце лежит в новизне

каждой снежинки.
Душою в весне,
Синее солнце увижу во сне.

Поезд придет на платформу с утра...
Счастье ясней
с каждым новым "вчера".

Верим - охотно.
Живем - напролом...
Выгонишь зиму моим помелом?


Рецензии
"Синеесолнце белогодня" - это специально так записано?

Натали Фе   29.06.2004 13:55     Заявить о нарушении
Думаю, не специально у меня не поднялась бы рука на Великий и Могучий :)))

Ингеборг   10.07.2004 22:13   Заявить о нарушении