Образ

Мне было с тобой хорошо,
Хоть странно, но интересно.
Меня вдохновляло дыханье твое
И душе становилось тесно.
И рвались на волю мысли,
Пусть бредовые и лихие,
И воплощались нервно,
И просто с ума сводили.
И билась в сердце тревога
Весенняя и смешная,
Искала глазами встречи,
Всем телом тебя желая.
Прекрасно, что так сложилось,
Ведь было и не было вроде,
Душою в тебя влюбилась,
ОБРАЗ, созданный мною.


Рецензии