Армия

Любой парнишка хочет стать мужчиной
И государство шанс дает ему,
Эх, в армии нас делают машиной,
Но вот бензина не хватает никому.
Для отслуживших, армия – вершина
И дисциплины, и подобных благ,
А для студентов – это лишь корзина,
Всех тех издевок и фальшивых злак.
Так что же все же эта за лавина -
Национальный свет и в тоже время страшный мрак.
Лежит она, как на дороге мина
Иль как на печке обезумевший дурак…


Рецензии
Ты знаешь, это конечно необычно, нокак-то немного странно, у меня появилось чувство неоконченности...

Иван Петрович   18.02.2004 00:49     Заявить о нарушении