биатлонист ты

в бессмысленности фраз тону
мне так привычно засыпать одной
я о тебе молчу. я еду на войну.
вразлет уходят рельсы подо мной.

ты нужная. как стон семи ветров.
как беспощадный омут южных звезд.
смотри не промахнись. стреляй в упор.
я скрою слезы, если это не всерьез.

я разобьюсь в полете. ты уйдешь в леса.
и пепел ляжет трауром на плечи
но прежде вымолю у неба полчаса
на поцелуй. и острое - "до встречи".


Рецензии