КАТЫ

КАТЫ.
=======

Дан за даном покупая...
Шел боец к вершинам рая...
Каты сложные сдавал...
Сверхискусство изучал...

Красотою танца в стиле...
Желтых листьев на заре...
Наслаждался воин сильный...
В мирной маленькой стране...

А в другой стране убийца...
Изучал чужие лица...
Изучал людей привычки...
Способы обхода лички...

Молча бил убийца грушу...
В пах, по горлу, по глазам...
Отрабатывал удары...
Обучался всем азам...

Я прошу судьбу-шутницу...
Не шутить во весь замах...
Воин пусть себе танцует...
В стильных шелковых трусах...

__________________
12-02-04, 12:24am


Рецензии