Не принимайте всерьез...

 *О,одиночество, как твой характер крут..*
 От одиночества в инет порой бегут..
 Страдают, любят, встретившись едва,
 Вот был один, а вот вас стало- два....
 И, бросив горстку слов, находишь ты друзей,
 И вроде грусти нет, вдруг стало веселей..
 Тебя люблю, а ты лишь только миф..
 Иллюзия любви.. Покои для двоих..
 Смешная речь! Сплошные точки, скобки..)
 Здесь все красивы,
 Здесь не встретишь робких-
 На празднике любви....!)
 Но для меня лишь пытка!
 Закрою эту дверь-
 (Последняя попытка!)-
 Дверь в виртуал!..
 Но ломка будет страшной..)
 И снова открываю-
 Здесь прекрасно..!:-)
 
 P.S.- хотя бы почитать..)
 

 


Рецензии
Да, с годами понимаешь, что, наверное, любви нет (( дружба - возможно...

Но надежда умирает последней! Правильно, не надо сдаваться!!!

Гретхен Без Фауста   19.01.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.