Небесный полёт

Взмах крыла…ещё один,
Ближе к солнцу, жар терпим.
Лишь слегка манит земля
Там – леса, луга, моря.

Ввысь полет безумно прост,
Света луч, как ласки звёзд.
И со мною – эскадрилья,
Тех, кто смог расправить крылья.

Кто в усердии трудился
Но, надеявшись, молился –
Что б за чередой невзгод
Дал Бог крылья им в полёт.

10.02.04. А.К.


Рецензии