Обернулся птицею эксперименты

Обернулся вороном,
Обернулся птицею,
Разлетался городом
Серой рукавицею.

Собирался улицей -
Получилось хатою
Черною, порхатою
Дырявою заплатою.

Собирались наново
Возводили капища
На пороге сонного
Принимали лапища.

А по утру садились
За столы дубовые
Говоря божились
За головы бедовые.

Вот и вся история
Слушатели добрые
Видно божья волея -
Дали мне съедобное.

Серой руковицею
Разлетался городом
Обернулся птицею
Обернулся вороном.


Рецензии
а это не понравилось
Какое то черезчур нарочитое
слух режет

Васята   19.02.2004 22:47     Заявить о нарушении