Пророчество

Прорвется мрак сквозь каменные стены,
Пробудит ночь от праведного сна,
Ворвется стражем огненной геенны,
А может даже Властелином Дна.

Разбудит страх из древних подземелий,
Который будет звезды зажигать,
Разбудит орды адских наслаждений,
Ну а потом заставит мир страдать.

Освободит огонь из адских горнов,
И выльет пламя кованной стрелой,
И разольется миллиардом стонов,
Над страждущей, пылающей землей.

И воздадутся всем былые их деянья,
Ответит каждый перед «праведным» судом,
И станут невозможными страданья,
Которые казались вам добром…..


Рецензии
разбудит страх, который сначала заставит жить, а затем мгнрвенно лишит всех их существования... кто останется?
а добро изменчиво... всгеда было... и остается...

с ув.

Outline   17.09.2004 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.