Был бы я американцем..

Если был бы я индейцем,
То б пошел служить в разведку
И ступая тихо-тихо
Просочился б в щель любую..

Был бы негром я  веселым
Я не бил бы в барабаны,
А пошел служить в разведку,
Пусть попробовали б ночью
Отыскать меня в сарае..

Даже будь я Джеки Чаном,
Или вовсе! Клод Ван Дамом!
Все равно , подумав чаном,
Я б пошел служить в разведку,
А не прятал свои кости
Под продавленным диваном.

Если был бы я Шварцнегер-
На фиг мне разведка надо
Не индеец, я, не негер.
Был бы я министром спорта,
Или даже губернатор
В штате жучьем Колорадо.


Рецензии