И да свершится

Сегодня и сейчас.
 И да свершатся числа.
  И пусть погасят свет,
   Когда пусты слова.

Не выплакать мне глаз
 Пред девою Пречистой.
   Судьба сойдет на нет...
    Не станем горевать.

Ты - цокот кастаньет,
  Торреро пред развязкой.
   Мой лебединый рай
    Унес раскосый клин.

Шекспировский сонет
 Звучит еще прекрасней.
  Ты - бесподобный спай
   Черешен и маслин.
10февр.04


Рецензии
Аминь.

Афон-Черный   31.03.2004 17:06     Заявить о нарушении