*** Коль женщина любима кем-то...

Коль женщина любима кем-то,
О том узнать немудрено:
В её глазах сияет лето
Сквозь растворенное окно.

Идет, слегка земли касаясь
И легкий оставляя след,
Скрыть, впрок припрятать не пытаясь
Полет сияющих комет.

Души улыбка роковая
Собой украсила лицо.
И я, как лошадь скаковая,
Несу за ней звон бубенцов.

1990 


Рецензии
А где у Вас бубенцы звенят? Неужели...

Бэнни   12.02.2004 15:09     Заявить о нарушении