Жить так полной жизнью

Жить – так полной жизнью
Курить – так M@rlboro дымить
Жалеть о чём-то ненавижу
Ушла ты – Ну и пусть!

И если ездить –
На Ferrari алой
И чтоб любить
В России надо

Полюбить; страдать и верить
И ненавидеть, обожать
И если не сложилось – бросить
Хоть с болью, но порвать

Ты не вернёшься?
Нет, и ладно!
Тогда чего ты ждёшь?
Зачем ты так прохладна?

И сяду я в Ferrari
Сигарой затянусь
И в первом повороте
Я насмерть разобьюсь..
9.02.04


Рецензии