Утро

В ветхой маленькой избушке
Одинокая старушка
Потихонечку живёт,
Вместе с солнышком встаёт.
Поскрипев дверным засовом,
В хлев идёт доить корову.
С ней она поговорит,
Ей расскажет, что болит,
Спросит у неё совета,
Вспомнит вместе с ней про деда.
А корова, спозаранку
Увидав свою хозяйку,
Нежно тычется в ладошку:
«Поласкай меня немножко!»
Неразлучные подружки,
Не прожить им друг без дружки.
Рядом столько долгих лет…
Никого дороже нет!


Рецензии