Замечталась...

Сигаретный дым струится в небо,
Мне бы зацепиться за него,
Стать такой же невесомой мне бы,
Полетать хотя б разок всего.

Невидимкою промчаться б с ветром,
Притвориться б серой тучей там,
Вместо снега мне упасть бы пеплом,
А потом обратно к небесам...

С высоты большой тебя б увидеть,
Чтоб букашкой показался ты,
Чтобы стало легче ненавидеть.
Довести б тебя до тошноты,

Опускаясь дымом, как туманом,
Горьким ядом голову б вскружить,
Опоить и отравить дурманом...

Господи... пора бросать курить!


Рецензии
Бросайте курить, но не любить.

Караханов Ашот Эдуардович   12.02.2004 09:55     Заявить о нарушении
Иногда вредно и то и другое...

Виктория Кирк   12.02.2004 17:08   Заявить о нарушении