Планы богов

Из вечернего неба выделяется белый круг
И начинает своё путешествие на край земли.
Давай пойдём за ним, не разжимая друг друга рук,
Мы ведь уже так долго с тобой к этому шли!

Но ветер, как цепная собака, сбивает нас с ног,
Сбрасывая на камни, пригибает опять к земле.
Мы с тобой как-то не вписались в планы богов,
И мне от этого немного не по себе.

На сегодня окончено путешествие в это небо.
На сегодня хватит мечты.
И почему-то не верится, что будет лето.
И вряд ли веришь этому ты.

Прелюдия вполне логично переросла в канкан.
Прости, но мне сегодня не хочется танцевать.
Ты не заметил, мы что-то оставили там,
Где нужно было не торопиться, а подождать?

И суть не в дождях, ветрах и капризах небес.
Они ни при чём. Не сваливай всё на них.
Нет, только не за руку, видишь, ещё свеж порез?..
Такие шрамы только у нас двоих.

На сегодня остались только слова,
Повторяемые вновь и вновь.
И ты знаешь, ведь я права,
Что одно из них – это .....


Рецензии
Да. Одно из них...

С Первым Днём Весны Вас дорогая Меланж!
Счастья Вам... Вашего Счастья!..

Serp   01.03.2004 12:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!!! :)
Пожалуй, я уже почти в это верю :)
А Вам спасибо за те стихи, к которым я всё время возвращаюсь!!!
Это и Ваша весна! Не забывайте ;)

С уважением,

Melange   01.03.2004 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.