Валентинка. Всему Инь-сайту. От Я

Web-girl!
Я здесь. Я к Вам. Пришёл.
Поклонник трепетный и нежный.
Моя любовь щедра, безбрежна.
И у менялы (по рублю)
Спрошу, как слово "I love you"
Высоким слогом Альбиона
Сказать Богиням, Доннам, Клонам...


Рецензии