И каждый к своей, неизвестной, вершине

Ты мне не нужен.
Я тебе тоже.
Что ж?! Мы с тобою хоть в этом похожи.
Ты на машине.
А я на трамвае
От бесконечных проблем убегаем.
Я крепкий кофе,
А ты только чаю.
Нас слишком много с тобой различает,
Нам ли быть вместе?
И нам ли в печали?
Помнишь, друг другу с тобой обещали:
Солнце на ёлку,
Море в стакане
Плюшевый плед на двуспальном диване.
Море - на море,
Солнце - на небе.
Плед?! Да вот плед пригодился он мне бы.
Я на трамвае...
А ты на машине...
И каждый к своей, неизвестной, вершине.


Рецензии
После прочтения появилась непередаваемая гамма чувств...так жизненно...

Настасья 7   09.12.2009 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.