напряжение

Струною тонкою запела
пронзивши в небе облака
как с тетивы стрела слетела
так мысль-молния ушла

в простор Вселенной- нет преграды
и время-вектор- не вопрос
для тех кто как бы с нами рядом
но выше духом нас возрос

не оставляя нас в юдоли
из слабых лучников отряд
Он терпеливо учит волей
и напряженьем слать снаряд

вперёд и выше и сильнее
растут бойцы тончайших сфер
в борьбе извечной света с тенью
не одолеет Люцифер.


Рецензии