Жирная скотина

Улыбаюсь тебе редко,
Моя лысая нимфетка.
Ты - ужасная картина,
Моя жирная скотина.

Из-за кучи твоих денег
На тебе, дурак, женился.
А теперь вот нет ни дня
Чтобы я да не напился.

Я уже порой мечтаю
Оказаться хоть в аду.
Ведь с тобой, скорей всего,
Я точняк с ума сойду.

Находиться с тобой рядом -
Лучше отравиться ядом!
Накрайняк, повеситься,
То-то она взбесится.

Очень тяжело дышу -
В респираторе хожу.
От твоей смрадящей вони
Тараканы сдохли в доме.

Обнимаешь - и мне жутко.
Как сдержать позыв желудка?
Поцелуй твой на щеке остался,
Будто вантуз присосался.

Настанет выходной опять,
Но ему я буду очень рад.
Мы пойдем с тобой гулять,
Путь наш будет в мясокомбинат.


Рецензии