Летучая мышь

Мой дом - потолок в темноте у дверей.
Поверь,сверху вниз мне намного видней.
Я знаю,ты ночью от страха кричишь.
Я - черная тень,я- летучая мышь.
Я не одинока и мой спутник - ночь,
Она мне одна согласилась помочь.
Она мне дала пару преданных крыл
И веру в одно: ты меня не любил.
Теперь я свободно слежу за тобой,
Хотя иногда нарушаю покой.
А звуки ночные тебе не унять,
Летучая мышь тоже может рыдать.
Тебе не узнать,кто живет над тобой.
Прости,но ты сам меня сделал такой.
И даже тогда,когда ты молчишь,
Я слышу.Ведь я же летучая мышь.
Я раньше не знала,что в мире важней:
Любовь,деньги,куча хороших друзей.
Теперь эта истина очень проста:
Важнее всего для меня темнота.
В Последнее время ты рушишь мой сон:
Твердишь мое имя и бьешь телефон,
Тебя что-то ест,ты ночами не спишь.
Ты плачешь,а я ?
Я _ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ.


Рецензии
Образ превыше всего.)_)_)

Miguel   17.11.2004 16:33     Заявить о нарушении