день 7-ой, который мог бы стать воскресным обращение к памяти

не подведи меня
в последний раз,
когда увижу горизонт
и тусклый месяц как сверкал,
и наш давно промокший зонт.

Не подведи меня
В последний раз, когда
Шагая лужами одни,
В молчании усталость нас вплетет
В дорожку лунную, в фонарные огни.

Не подведи меня
В последний раз, когда
Машинный редкий перебор
Нас незаметно и привычно обогнав
Окатит грязью с головы до ног.

Не подведи, прошу,
В последний раз,
Оставив мне касанье тишины,
Изогнутость зеленого листа,
И бархатность развеянной золы…


Рецензии