Кто от забвения очнулся

Затянувшееся забвение – разрушает.
А своевременное прозрение – создаёт.
Кто от забвения очнулся,
Остальных тот и ведёт.
Так как он лишь созидает,
Истин цену создаёт,
Ложь безжалостно терзает,
В осознании живёт.


Рецензии