Кристалл духа

****Кристалл духа***

Не спеши,
Ищи покорно
Шаг за шагом свой причал.
Утаи
Пока проворно
Свет мистических Начал.
Не созрел
В молчанье камень
Силой неба он не стал.
Но дождись
           Могучий пламень
Оживит души причал.


Рецензии