Тир

Всё приходит и уходит,
Вечность это лишь мгновенье.
Чью то душу смерть уводит,
В пустоту мировоззренья.

Ветер - теплое дыханье
И владыка света, тьмы.
Дождь как слёзы состраданья,
Словно детские мечты.

Капля крови в снег упала,
Перекрасила весь мир.
Чья та пуля в цель попала
И похоже всё на тир.


Рецензии