Прости

Твои нежные руки сводят с ума.
А губы зовут меня постоянно…
Нежная, добрая девочка моя
Я причинил тебе боль нечаянно.
Только не плачь, твои слезы чисты
Как и сама ты нежна и светла…
Ты отдалась мне во имя мечты,
Ты любила меня, ты любила меня…

Я был дураком, я хотел в тебе видеть
Что-то свое, но ангела нельзя изменить, иначе он не будет ангелом.
А я пытался….
А ты нет, ты любила меня таким, какой я есть, ты не хотела менять во мне ничего,
Ты просто ЛЮБИЛА…
А я и сейчас, когда тебя нет рядом, осознал что сделал ошибку,
Только молодость заставляет меня не думать об этом, и я упрямо считаю что все хорошо…
Но это не так. Я люблю тебя. Я поздно понял смысл этих слов, их потаенный смысл, тот смысл который в них вкладывала ты… Прости меня моя девочка, но я не вернусь… Слишком поздно…


Рецензии
Почему так часто получается, что уже слишком поздно ... :(

Антон Власов   06.05.2004 05:26     Заявить о нарушении