Сад

Мой уютный, милый сад,
Листьев осенью лишённый.
Год успешно завершённый.
Да в душе покой и Лад.

Укрывая грязь дорог,
Снег, шурша, на наст ложится.
Трудно в дом идти решиться,
Хоть устал я и продрог

С этой белой красоты,
Где, в ночных огней сияньи,
Снега тайное мерцанье
Наблюдать так любишь ты.

Засыпает милый сад,
Завернувшись в плащ Марены,
Но проснётся непременно
Для Ярилиных услад!


Рецензии