Дальнобойщик из цикла

Моя смена за баранкой,
Для напарника отбой.
А под задницей подушка ,
Чтоб не мучил геморрой.
И высвечивают фары,
Тех ,кто ждут из темноты,
На посту свём бессменно
Проститутки и менты.


Рецензии