Горе и счастье

Не прошедший дождик,
не круженье снега,
горе - это дольше
радости и смеха.

И когда подрос я,
понял в одночасье -
горе это просто
умершее счастье.
***

Наверно две чаши,
а, может, два моря,
но горя и счастья -
две равные части.

И если сегодня
ты пьешь свое счастье,
то знай, что кому-то
придется пить горе.
***

Пусть к счастью сопричастны
Христос и Иеговва,
как часто наше счастье -
несчастье для другого.
***

P.S. Я их не трогал. Но в который раз, объединив свои усилия, два не слишком бесталанные, но придурка, углядев надвигающуюся на них угрозу, выражают свое высокомерное презрение к тому, что делаю я (тем самым, между прочим, меня и рекламируя). Речь идет об Иммануиле Глейзере и Фиме Жиганце.
И поэтому рядом с любой моей публикацией будут строчки -

Охренел муЖИк в КОНЕЦ -
Фима ЖИГАНЕЦ.
***
Иммануил,
ты как в тумане "ИЛ".
***.


Рецензии
Люблю эти строчки))))

Паша Броский   15.03.2011 00:04     Заявить о нарушении