Если рядом родной человечек...

Если рядом родной человечек,
Часто видишь и слышишь его,
Если дома всегда он под вечер -
Привыкаешь к такому легко.

А когда это входит в привычку,
Почему-то и ценишь не так:
Замечаешь любую ошибку,
Раздражает малейший пустяк.

И, наверно, судьбой не случайно
Расставанья даются порой,
Чтобы снова кипели желанья,
Разрушая привычный покой.

Ведь увидеть безумно мечтаешь
И так много ему рассказать,
Что минуты до встречи считаешь,
Хочешь снова коснуться, обнять.

А когда заскучаешь без меры,
То ценнее мгновения нет,
Если вновь открываются двери
И заходит родной человек.


Рецензии
Трогательно и очень глубокомысленно! С признательностью и самыми наилучшими
пожеланиями.

Зоя Федотова Феникс   08.12.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.