Пастораль Любви

К тебе,
Вдыхая яд,
В привычку,
В слёзы,
В дивный взмах
Ресниц твоих,
В улыбку,
Взгляд.

К тебе,
В синдроме абстинентом
Тянула руки,
И моментно
От дозы соприкосновенья
Я оживала
Краткодневно.

К тебе,
Вдыхая яд,
В привычку,
В слезу,
В объятья,
И я птичка…

In love


Рецензии