На меня, со всех сторон...

На меня ,со всех сторон,
Давят стены.
И в ушах какой-то звон -
Перемены!
И в груди сильней стучит -
Это сердце.
Разрывает,но молчит -
Мегагерцы.
По росе я не бегу,
Нет настроя.
Песни горькие пою,
То есть вою.
Я,как волк в ночном лесу -
Тихо бродит.
И себя я не пойму,
Сердце ноет...
Я хотел тебя обнять -
Нету рядом.
Я хотел поцеловать -
Нет расклада.
И сижу я одинок,
Точно ворон.
Подавив слепой зевок -
Это сором.
Жду я радостних вестей
Двухсторонних.
Нет друзей и нет гостей,
Посторонних.
И скучаю я в тиши
сонной ночи.
Я один,как волк в глуши,
Между прочим...
И тебя я не забыл,
Не волнуйся.
А в стакане - чай остыл,
Облизнулся.
Надоело все вокруг,
Не поверишь.
Рядом - фотки лишь да друг.
Уши вперишь.
И сидим мы в тишине
сонной ночи.
Не подумай обо мне
Между прочим.


Рецензии