Под снегом пушистым и белым...

           *           *          *

Под снегом пушистым и белым,
В листве золотой листопада –
Асфальт, разрисованный мелом,
Девчоночья страсть и отрада.

Давно уже канули в вечность
Под сладкой рябиновой кистью:
И смех тот призывно-беспечный,
И тайные, дерзкие мысли …                1
Теперь, после стольких метелей
Не верю я в тайные знаки.
Гуляю средь пасмурных елей
Где воют ночами собаки.

Теперь на ротанговых креслах,
Засыпанных снегом кофеен,
Сидит, развалив свои чресла
Со мной Пустота корифеем.

              *         *         *


Рецензии
Очень, очень :))))

Николай Мерш   26.02.2004 03:36     Заявить о нарушении