Тэя... , наипрекраснейшая

вдох-выдох

начинаю улыбкою светлой
разглядывать лик твой
точеный и сильный
тонких черт размытый ритм
и в воздушном течении плечи

гордость голоса нежность овала
я смотрю и рисую словами
мне мало всех портретистов
и кистей тебя рисовавших
мало мыслей и к силе воззвавши
заставляю взгляд оторваться


Рецензии